Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V.

Wetterwarnungen der UWZ für Bayern

Übersicht ALLE Termine
hier klicken

Übersicht ALLE Einsätze
hier klicken

20.06.2022 / 20:00Uhr
in Neuses

24.06.2022 / 19:00Uhr
Feuerwehr+ Übung Personenrettung
in Strüth

Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr Ansbach-Neuses

Nachfolgend sehen Sie eine Übersicht unserer Einsätze der letzten Jahre ...

2022   |  2021   |  2020   |  2019   |  2018   |  2017   |  2016   |  2015   |  2014   |  2013   |  2012

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 18.06.2022 / 10:23
Meldung "Person im Wasser", eine betrunkene Frau befand sich in der Rezat. Noch vor dem Eintreffen unserer Kräfte, war die Frau bereits gerettet worden.

Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. auf InstagramBilder & Bericht auf Instagram ansehen

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 15.06.2022 / 15:30
Erste Hilfe "Gestürtzte Person": Eine Spaziergängerin in der Nähe eines unserer Gerätehäuser war gestürtzt und brach sich dabei den Oberschenkel. Wir halfen bei der Versorgung.

BMA Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 04.06.2022 / 11:23
Meldung "BMA Klinikum Ansbach", die Alarmierung erfolgte aufgrund eines Melders. Es war kein weiteres Eingreifen der Feuerwehr erforderlich. Die Anlage wurde zurück gestellt und dem Betreiber übergeben.

Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. auf InstagramBericht auf Instagram ansehen

BMA Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 16.05.2022 / 15:23
Meldung "BMA Klinikum Ansbach", die Alarmierung erfolgte erneut aufgrund eines Inhalators in einem Patientenzimmer der den Melder auslöste. Es war kein weiteres Eingreifen der Feuerwehr erforderlich.

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 15.05.2022 / 11:15
Sicherheitswache "City Lauf Ansbach 2022" wir unterstützten zusammen mit den Kameraden aus Ansbach und Hennenbach, sowie Rettungsdienst, THW und Polizei die Absicherung des City Lauf in Ansbach.

BMA Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 12.05.2022 / 09:59
Meldung "BMA Rangauklinik Ansbach", die Alarmierung erfolgte aufgrund eines Brandmelders. Nach Erkundung stellten wir fest, das kein Eingreifen der Feuerwehr erforderlich war.

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 09.05.2022 / 08:45
Meldung "THL - VU B13" wir wurden zu einem Verkehrsunfall auf der B13 mit 3 beteiligten PKW alarmiert. Der Unfall ereignete sich nachdem eines der Fahrzeuge unberechtigt auf der B13 fahrend links abbog.

BMA Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 29.04.2022 / 07:44
Meldung "BMA Klinikum Ansbach", die Alarmierung erfolgte aufgrund eines Inhalators der in einem Patientenzimmer abgenommen wurde und dessen Dämpfe den Melder auslösten. Es war kein Eingreifen der Feuerwehr erforderlich.

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 19.04.2022 / 15:15
Meldung "Brand Freifläche klein" war von einem vorbeifahrenden Motorradfahrer gemeldet worden. Beim Eintreffen unserer Kräfte konnten wir feststellen, dass es sich um die Überreste des am Tag zuvor abgebrannten Osterfeuers handelte, die wie geplant zusammengeschoben worden waren und noch gar verbrannten. Es war kein Einsatz der Feuerwehr erforderlich.

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 05.04.2022 / 14:36
Meldung "Notfalltüröffnung Kritisch" wegen vermisster älterer Person. Noch während der Türöffnung konnten wir die Arbeiten einstellen, da gesichert abgeklärt werden konnte, das sich die Person nicht im Haus befand..

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 27.03.2022 / 16:54
Meldung "Brand Kamin" der im Kamin befand sich im Gebäude eines Einkaufscenters. Nach kurzer Zeit wurde festgestellt, das kein weiteres besonderes Eingreifen seitens der Feuerwehr notwendig war.

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 25.02.2022 / 19:12
Meldung "Vekehrsunfall (VU) mit eingeklemmter Person" wir wurden zu einem Verkehrsunfall auf der B13 mit 2 beteiligten PKWs gerufen. Eines der Fahrzeuge hatte sich dabei mehrfach überschlagen..

Einsatz Freiwillige Feuerwehr Ansbach-Neuses e.V. Einsatz 07.02.2022 / 18:47
Meldung "Brand Wald groß - Waldfläche brennt, Häuser grenzen an" an der Einsatzstelle angekommen stellte sich die Lage als nicht ganz so kritisch wie gemeldet heraus. Wir übernahmen die Verkehrsregelung im Bereitstellungsraum zusammen mit den Kameraden aus Ansbach und standen für weitere Löscharbeiten zur Verfügung.